Песни Августа

Музыка и исполнение мои - Сергея Мошкова.
http:///www.realmusic.ru/songs/1367726


Глаза - голубика, а губы - малина,
Раскинулось поле овсяных волос,
И стана тростник, и пурпурные крылья,
На белых плечах отражения роз.

И Август шептал с тишиною колдуя
Забытые песни прохладой росы,
Сплетал кружева золотой паутинкой
И с вечными путал земные часы.

Звенела Луна о созревшие травы,
Кричали сады спелым запахом груш,
А мы на лету пили счастья отраву
И меряли мир безграничностью душ.

Изображение из интернета.


Рецензии