Страх одиночества

Я разучилась любить
Я не хочу никому доверять
Я боюсь, что меня предадут
Что вновь я останусь одна
И все начнется сначала
Учеба, дом и тихие слезы ночью глотать
Так тяжело скрывать эту боль от других
Простите меня, кого оттолкнула я от себя
Я знаю, как это больно
Но еще раз простите, я не со зла
Просто я боюсь остаться одна
Когда уйдете вы от меня
Мне будет плохо без вас
Я буду скучать, но вам не дам об этом понять
Я сильною буду, утру горькие слезы
И с улыбкой на милом лице
Я буду идти по жизни своей
И верю я в то, что наступит момент
И настоящее счастье постучит в мои двери
И вспомню я вновь какого кого-то любить
А самое главное любимою девушкой быть.


Рецензии