Русские и немцы - это одна генеалогическая ветвь!!

Кроманьонцы и неандертальцы - победили наполовину отсталые особи, а более высокие в развитии были перебиты, - от более низших происходит нынешнее человечество. Кто же именно был полностью перебит в древние времена? И кто нас стравливает в наше время по поверхностному национальному (языковому) признаку как гоев? К нашей генеалогической ветви не относятся англичане, евреи, китайцы, негры и.м.д. Человечество итак отстало в эволюции на сотни тысяч лет от войны древних предков. Зачем сейчас Германия и Франция, многие другие страны входят в НАТО? Почему полмиллиарда человек угрожают гибелью всему остальному человечеству?..


Рецензии