Ходит Ваня...

 
Ходит Ваня  по поляне, песенки поёт,
Он, собрал букет сестрёнке, и его несёт.
Васильки, васильки, ой, да и ромашки
Я букет домой несу, для сестры Наташки!

Пусть из синих васильков, венок себе сплетёт
И из ромашек, что нарвал, сарафан сошьёт.
Сядем рядышком мы с нею, разговор пойдёт,
Благодарности слова сестрёнка мне найдёт.

Ой, красивы васильки, поставлю их в букет.
Весь цвет небушка собрали, краше их и нет.
Из ромашек же конечно, сарафан сошью,
Братик мой Ванюшенька, как я тебя люблю.

Вот уж есть и сарафаны, давай примеряй,
Нас с тобой не различить, Ванюшка так и знай!


Рецензии