Мне сложно с тобой...

Мне сложно с тобой
Моя Маленькая.
Сегодня был злой
Как никогда либо.
Хотелось ударить, уйти, убежать,
Забыть тебя.
Но стоило лишь одну фразу сказать:
Я люблю тебя!!!
Мы сможем
С тобой пережить печаль.
И к нашим ногам положим
Декабрь, за ним январь.
Я знаю, Тебе было трудно,
Ты год не могла осознать,
Но Богом и Ветром попутным
Суждено меня постречать.
И нет, не банальные рифмы,
Ни говор дурной молвы.
Мы давно уже сели на иглы,
Играя в игры Судьбы
Я вытащу из трясины.
В болоте мы крепко увязли.
Мне вытащить нас под силу.
Обоих. Из Нашей грязи.
Пройдет не неделя, не месяц.
Увидишь, поймешь, простишь.
Руками, что глину месят
Мы слепим нам новую Жизнь!


Рецензии