Твоя девочка

Твоя девочка, мама, бьется об стены
Что построил мне он от любви...
Где, скажи, твоя сила...где твои гены?
Знаешь, ты от сюда меня забери.

Не хочу я казаться слабой,
Потому и бьюсь об заклад.
Кто то в будущем назовет меня мамой....
А пока, ты послушай доклад.

Расскажу о том, как я боролась.
Как прощала что нельзя прощать...
Об шипы его я укололась
И знаешь, я забыла...мне пора бежать.

От кого, и куда? Не знаю, мама...
Отпусти, мне и вправду пора...
Я скажу, без лжи тебе, и прямо...
Жизнь ко мне совсем не добра..

Отпусти меня, сегодня, мама...
Опоздаю- не воротишь назад.
Я скажу тебе, мама, прямо.
Он настроил мне столько преград.


Рецензии