Давай уедем, родная

А хочешь уедем,родная?
Туда ,где всегда светло
Где любят людей больше, чем в рае
Туда,где от душ исходит тепло

Ну давай,уедем в края
Где любить тебя будет можно
Где хватит тепла на двоих
И сердца где будут покорны

Наедине мы сможем быть милы
Ворковать станем,как голубки
Я ужасно хочу быть любимым
И хочу,чтоб меня учили любви

Давай уедем ,родная!
Туда,где всегда светло
Где людей любят больше,чем в рае
Туда,где от душ исходит тепло.


Рецензии