Цветочек беленький

Цветочек беленький,
как аленький, расцвёл
на подоконнике моём.
А за стеклом осенни слезы,
ко сну зимы раздетые берёзы,
и неба хладная печаль,
но ты цветёшь, и смотришь вдаль,
что за окном холодным ноябрём разлита,
и чудится, что говоришь мне: Vita, Vita!

Так долго ждал я этих слов!
И вот за ожидание – награда!
Мой беленький цветок - отрада,
я целовать тебя готов.


©  2010


Рецензии