Я нашей дружбой дорожу!

Светлана в гостях у меня.
  Беседуем, пьем Мартини.
    Искриться в бокалах вино.
      Любуемся закатом.
            
Мы познакомились в Онлайн.
  А встретились возле дома.
    Чудо, мы рядышком живем.
      С тех пор мы подружились.
            
Боже, благодарю за эту встречу.
  Светлана, я нашей дружбой дорожу!


  24.08.2015


Рецензии