***

Я не нужен никому
Сам себе не нужен
Я отшельник наяву,
А во сне простужен

Я простужен болью дней
Серых и корявых
Я в любви себя спасал,
Там же и пропал я

Я пропал, да только ты
Не ищи, поверь
Я не нужен сам себе
И тебе теперь


Рецензии