Не говори мне о своих

Не говори мне о своих
Знакомых давних
Не знакомых.
Мне это жить мешает,
В стих
Заносит дух
Душевной комы.
Мне это правду говорит,
Я не хочу её… такую.
Она внутри огнём горит,
Я к ней всю жизнь потом ревную…


Рецензии