Материалы к словарю рифм и рифмоидов - трезвенник

ТРЕЗВЕННИК
жертвенник
девственник
торжественник, естественник, предшественник, путешественник, общественник, однообщественник
нет здесь книг
зарезанных, нарезанных, врезанных, подрезанных, перерезанных, разрезанных, взрезанных, прирезанных, порезанных, прорезанных,  срезанных, отрезанных, урезанных
трепетных
влез ведь Ник, слез ведь Ник
обрез ведь Ник,  отрез ведь Ник
стресс ведь Ник
резвый Ник
в кресле Ник
здесь дневник
есть дневник (?)
здесь же ник
здесь жених
весь звенит
здесь звенит
не треснет, нет (!)
нет, речь о них
бредни в них
прежде в них
влезь же в них
есть же в них
лезвий в них
в березнике
бедственных
задержанных, поддержанных, передержанных, придержанных, подержанных, сдержанных, удержанных
подверженных, отверженных
кресельных
вексельных
фрезерных
перстень Ник
керженец
керченец
Резник
воскресник
крестник
язвенник
гривенник
укоризненных
труженик
натруженных

24 августа 2015 г.


Рецензии