Жизнь не впору??

Жизнь не впору? Подобьём размер
и подгонка сладится! Постой!
Не оставлю пост… с одной из вер -
отстою! И… будет не отстой!

День не впору - мал или велик?
Что - бы был! Что - бы дышал в лицо!
И упорно пахнет базилик…
Не собьёт постылая… свинцом!
***


Рецензии