контакт с умершими

Общаться с родными сердцу людьми вовсе не означает физический контакт... люди после смерти не исчезают, и в расстоянии не растворяются.
Разговор с огнем, в лесу, по фото или в мыслях, - и есть то самое, что необходимо.


Рецензии