Между прочим Н И сокращённо

— Каждый "писатель" здесь, в других "местах" пишут всякую "хрень" их легко определить задавая вопросы по существу написанного(описанного), почти каждый знает о чём пишет?, говорит?, но думает о другом!..,  — позже!  — Когда Я задаю вопросы: — во-первых никто не отвечает; — во-вторых делают вид, что не было вопроса; — в третьих и т.д., т.п., по списку: нет смысла задавать вопросы; — зато "другие" прикинулись "читателями" и продолжают их читать, наводить знакомства, типа чтоб и их читали(ты мне, я тебе)?!. — Вопрос был в другом : —почему эти твари не отвечают, почему других уже ничто не заботит, чем ВЫ тут занимаетесь КАЗЛЫ???? — Чем ВЫ(уроды) лучше других "сродников" сатаны? — Какой смысл писать туфту(изображая всеми красками радуги)? — Без зазрения совести??? — Что действительно плахи дела ВАШИ??? — Думаете не на "что" рассчитывать, — ОШИБАЕТЕСЬ!!!


Рецензии
Ааа! Подняли настроение. Понравилось!
И, кстати, мы, уроды (в смысле аз есмь царь :)), гораздо хуже, чем может померещиться.

Нелли Ёж   23.09.2015 21:24     Заявить о нарушении
— Померещиться может, что вроде есть и нормальные!..

Олег Фальб   24.09.2015 12:54   Заявить о нарушении