Яблочный Спас

Сегодня - миг прекрасный -
Он солнечный и ясный.
Ведь - август..., девятнадцать -
День Яблочного Спаса!
Любовь и мир повсюду,
Да яблочки кругом,
Их чествуют в округе,
И ими пахнет дом!





19.08.2015


Рецензии