Разговор о деньгах и любви с ангелом

Может ты есть, а может и нет
Близенько- рядом, далеко- на Луне
Открой же мне жизни секрет
Почему же любовь- большой дефицит?

Молю о деньгах, говоришь- зачем?
Если не любишь-зачем богатство?
Прошу Дай любви- отвечаешь нет
Лучше я дам денег чуть-чуть побольше

Почему же любовь нельзя заслужить?
Выпросить, стребовать или украсть?
Даже на время нельзя купить
А можно только найти и потерять?


Рецензии