Молчии, печаль, я песнь свою

Январь...А снег, чуть выпав, тает...
Пою, теряя мысли нить,
Боясь печали обронить,
Где ткань прорвала запятая

Спасибо, песенка простая!
Ты рождена меня хранить,
Благославлять, а не бранить,
На ниве Слова прорастая

Январь, а солнце, как весною,
Стремится землю обнажить,
Искореняя паранойю
И призывая в мире жить

Молчи, печаль, я песнь свою
Во славу жизни пропою


Рецензии