***

Одна дива родившейся в духе, путь искала и внутренний глас..и сама засыпая в постеле,в сон нырнув записала рассказ.. А проснувшись она прочитала, то что было ей свыше дано, текст прочтя,про себя прошептала.."боже мой, значит всё суждено,"..шаг за шагом шагая сквозь пропасть, и над кручами с бездной паря..её сущность в истопе шептала.."всё что пройдено, значит незря"..подымаяся в кручину за нёбо, там  где призрачный рай и дурман, дива искренне, чутко страдала..и её согревал лишь хорал..там бесплотные ангелы пели и пронзал их вибрацией свет, тело дивы от счастья дрожало..и застыло на тысячи лет, но нирвана проходит с веками, снова в путь, за уроком урок, в новом теле рабыней страдала и глядела она на восток..и в глубинах её подсознанья, многоводная мчалась река, возвращала в тот миг на мгновенье, где она пробудила себя..рядом витязь над нею склонился и в уста он её целовал, пульс от счастья её участился и зов жизни в ней семя зачал..и теперь просветлённая дива..на стихире нам танку строчит..
Ждёт когда ей напишет посланье,вездесущий по жизни пиит..


Рецензии