Балтика!

    Балтика лучезарная –
Прохлада вод янтарная!
Берегов песчаные отмели,
И чайки, что над волной взлетели!
    Как прекрасна Ты –
Летом, осенью, в мае, апреле! Рядом с волной – цветы!
Заря – изумительна –  её в памяти всегда берегу!
Сосны, наклонившиеся в песке от ветра на берегу,
А в глубине леса – озёра, дубовые рощи, высокие ели...
   Лучезарная Балтика – рядом...
Ласкаю тебя взглядом...


Рецензии