Больше ты не придёшь

Больше ты не придёшь,
я тебя не увижу,
больше мы никогда
уж не встретимся вновь;
больше ты не придёшь,
я тебя не услышу.
Видно, так навсегда
умирает любовь.

Звёзды померкли на небе,
видно, не встретиться нам,
незачем вовсе и  негде.
Слёзы текут по щекам...

Я тебя ни к кому
уж совсем не ревную.
Только слёзы текут,
всё текут вновь и вновь.
Навсегда  позабудь
о моих поцелуях.
Утихай,моя грусть,
пусть, погибла любовь.


Рецензии