Я верю, что ты послан мне судьбой

Я верю, что Ты послан мне судьбой,
Лишь в имени Твоём моя вся сладость,
Я неустанно повторю: «Ты мой», -
В Твоих глазах во мне пылает радость.

Мы каждый день, как вечность, начинаем
В сплетениях совместных душ и тел,
И вновь, и вновь до сердца понимаем,
Что нет на свете больше важных дел.

Кого благодарить? Судьбу? Иль Бога?
Кому дары за благодать нести?
Куда бы нас не вывела дорога,
Я верю, в силах мы перенести


Рецензии