Мадонна из хрущёвки

Возьми,сынок,за капремонт-,
Вот жаль мне много лет...
Поправила старенький уж зонт,
-Не хватит на обед.
Вздохнула с клюшкою старушка
И к выходу пошла.
Вот пососу я лучше сушку-
В столе её нашла...
Ну,как ей жить без мужа?
И безработна дочь!
Её жизнь,поверьте,ужас
И бесконечна ночь.
Стреляться?
Нет,она не может,
Ведь верит она в Бога.
Ну,кто,скажите,ей поможет,
Ведь жизнь её убога.
Прости меня,мадонна из хрущёвки!
Ты так долготерпима!
Я знаю-олигарх перед тобой дешёвка,
Христос тебя спасёт,вестимо...


Рецензии