Жизнь-монолог

Жизнь-монолог, с самим собою,
О том-кто ты и как живёшь.
С годами мыслей только больше,
Покой в конце пути найдёшь...

Жизнь-диалог, ума и сердца,
И выбор каждый раз непрост.
То сладок вкус, то горечь перца,
Соединяет пропасть мост...

Сорваться в бездну может каждый,
Во тьме сомнений утонуть.
Иль воспарить в любви однажды,
Наполнив счастьем жизни путь...

Вопросов больше чем ответов,
В глазах есть свет и пустота.
И боль, страдания и холод,
Но есть надежда и мечта...


Рецензии