а у меня загара - ни шиша!

Я так скучал сегодня без тебя,
но знал – субботний отдых.
Себя я кисточкой занял,
то бишь, покраской окон.
А день был жаркий и с грозой,
но молний шаровых не видел.
Они, бывает, рвутся в бой,
и насмерть норовят обидеть.

Как ты Сама? Надеюсь – Хороша!
Небось, чуток, на солнце обгорела,
а у меня загара - ни шиша!
Ещё всё белое,
местами
с синевою тело.


©  2010


Рецензии