Когда будет поздно

Когда будет поздно, мы снова проснёмся,
На небе, для нас, не увидем мы солнце.
Всё то, что имели, ценить забывали
И снова друг друга, опять потеряли.

Когда будет поздно, захочем быть рядом,
Но сил не найдём, чтобы встретится взглядом.
Закроем глаза мы и станем чужими,
Что было меж нами, ни с нами, с другими.


Рецензии