Запретный плод

Проблема важная, ребята.
Ведь дети это не цыплята.
И, хоть рождаемость плоха,
Не заменить, как петуха
С хохлаткою на инкубатор.
Нельзя под дулом автомата,
Девчат водить на сеновал,
И сколько б царь не издавал
Приказов, к сексу призывая,
В неволе бабы не рожают.
Быть может это божья месть,
Но думаю, что выход есть.
Нам нужно просто сеновалы,
Чтоб молодежь не посещала,
И не могла там блуд творить,
Взять сеновал и запретить.
Тогда, запреты нарушая,
У девок будет кровь младая,
Кипеть, как в гейзере вода.
Тогда трава и лебеда
Заменит пуховое ложе.
Парней туда заманят тоже.
Дадут значительный приплод,
Сорвав в кустах запретный плод.


Рецензии