Я очень скучаю

Я  очень скучаю. Очень!
Скучаю и днем и ночью.
Скучаю! Я знаю точно!
А впрочем…
Тоска разъедает душу.
Прошу я тебя, послушай!
Ты знаешь, ты самый лучший
Из лучших…
Тебя я забыть не в силах.
И как бы я ни просила
Ты в сердце останешься самым
Любимым…


Рецензии