такой сейчас век

Когда уходит нужный человек
И в душе пустота царит
Ты вспомни, какой сейчас век,
Когда во всех предательство звучит.
Когда на улице в замену доброте,
Зависть, злоба, лицемерие гуляет,
В жизни всем привычной суете,
Подумай, кто все это начинает?
Ведь люди чудо сами отвергают
И в сказку верить просто не хотят.
все знают. Все прекрасно знают,
Что волшебство в чуланчике хранят.
Оно там спрятано спокойно и надежно,
В компании со сказкой и мечтой
И в этот мир попасть им невозможно,
Ведь люди сами все сдружились с тоской.
Ведь может в чудо нужно просто верить,
Или дать свободу мечтам
И в сказку откроются двери,
И волю дадут чудесам


Рецензии