Горят костры далёкие

Ты прости, не успел,… а хотел написать…
Что-то важное нам,… что-то только двоим…
Мне мешали всегда,… стены, стоны, кровать…
Пока Боже даёт,… девять дней говорим…
А сейчас всё к чему?.. смысла нет говорить…
Мы по разным мирам,… по заботам другим…
Приглядеться пора,… то и тут можно жить…
На Земле был ходок,… а вот здесь мы парим…
Может время сведёт,… снова встретимся мы…
Это здорово так,… по вселенной летим…
Я придумаю способ в условиях тьмы…
Напишу лишь для нас,… только строго двоим.

2015.08.24


Рецензии