есть ли цена у моей Любви...

есть ли цена у моей Любви... нет... она Бесценна...
желающий Разум... вечно Творить... Ценить...
Разум открытый Священному Чистому месту...
месту... где... в Единстве сливаются Жизни в Пути...
Жизни тех... кто когда-то на Грани... был...
кто Умирал... потом... Воскресал... Возрождался...
кто Ценил... каждый свой миг... кто боялся...
кто шел в никуда... кто горел в своих мыслях...
кто Ненавидел... как и Любил... кто Был...
кто Был... частью Мира... того что Видим...
но кто не забыл... мира того... что Невидим...
кто в измождении плакал от Горя... кто Был...
кто Был Человеком... человеком в неволе...
но сердце щемило... ныло всегда... да...
оно... как часы... стучало всегда... всегда...
сердце готово служить человеку...
который желает найти все ответы...
ответы о мире... о жизни... о Вечном...
ответы... как Небо... они бесконечны...
кто не боится... Тернистых Дорог...
кто к Звездам стремится... тот Одинок...
Одиночество... это лишь часть от Пути...
Сердце притянет все части Судьбы...
рядом останутся те... кто Жизнь наполняет...
уйдут все те... кто Жить не желает...
принявший Судьбы других... он спокоен...
каждый найдет то... чем будет доволен...
так есть ли цена у моей Любви??? она Бесценна...
моя Любовь... сотворяет Миры... мгновенно...
миры Красоты... Гармонии... Вечного Счастья...
моя Любовь... полна опытом мира несчастий...
две стороны... у медали... это та Сила...
рожденная Мудростью... Вечного Мира...
моя Любовь... перешагнула все Грани...
вернулась назад... ведь её тихо позвали...


Рецензии