И где же, милый бродишь ты? Я, так глупею от любви

И где же, милый бродишь ты? Я, так глупею от любви. -
           /От имени женщины/
 
            "Есть женщины в чудных селеньях,
               в громаде больших городов."

И где же, милый - бродишь ты -
  по белу свету без моей любви?
С другими шашни водишь, что ль -
  без признаков взаимности, душевной теплоты?
Давай-ка, друг хорошенький, скорей, меня сыщи?   
  Голодный ведь, тоскуешь ты,
    как я - одна в ночи.
       
Люблю - тебя, мой суженый,
поверь мне и внемли.
И всё, чтоб я не сделала,
мне глупенькой, любименькой -
Заранее, прости.
Дурею я, мой миленький,
от прелести любви.

Готовься чудо, солнышко, цветок большой любви -
  с огромным наслаждением
    прижать к своей груди.
Зануда, не торопишься, скорее приходи.
  Да, и цветов, что я люблю,
    Не пожалей, мой ласковый, поболее - купи.

Давно, я жду несчастная и слёз пролила тьмы
  И, где же бродишь, глупый мой и счастье моё - ты?
---


Рецензии
Помечтала…

Я придумала тебя и … влюбилась!
Голова моя вмиг закружилась,
Вся душа моя вновь встрепенулась,
Время вроде как вспять повернулось!

Фантазирую о тебе и мечтаю …
Сказку снова себе сочиняю:
Счастья много в ней, без тревоги,
И открыты к нему все дороги.

Помечтала…, чуть-чуть отдохнула,
Мысли все в реальность вернула…
Далеко ты, придуманный мною,
Провожу образ тихой слезою…

Ольга Почтенко   29.08.2015 00:43     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо большое.
С уважением, Илья.

Илья Альтман   31.08.2015 00:33   Заявить о нарушении