Русская земля

Русская земля - она святая!
Политая кровью славных сыновей,
       что стояли на смерть,
чтоб врагов не пропустить
       на землю русскую родную.
Чтобы защитить и сохранить её
для Жизни вечной на Земле,
       для любви и радости,
и счастья, для детей и долгих лет
       творения и процветанья.
Это наши земли русские вширь так
раздались, что никак не успокоиться
       завистливым умам,
что мечтали и мечтают по сей час
       Русь святую покорить.
Не бывать тому во век!
Помни это, русский человек.
              06.11.14.


Рецензии