Песня Встреча

Песня "Встреча".

Я смотрю в прекрасные глаза,
Грусть затаилась,пылает любовь.
Голос нежный-милая краса,
Встреча происходит вновь.
Голос нежный-милая краса,
Встреча происходит вновь.

Взгляд ловлю чудесной красы,
Улыбка скромная меня покоряет,
Расцветают в душе моей мечты,
Образ грациозный озаряет.
Расцветают в душе моей мечты,
Образ грациозный озаряет.

Облака рисуют мою мечту,
Ветер холодный нас освежает,
Встречу всегда я жду,
Красавица грустная незаметно вздыхает.
Встречу всегда я жду,
Красавица грустная незаметно вздыхает.

Чувства милые нас покорили,
Вновь встреча наша произошла,
Друг друга мы благословили,
Вспыхнула на небе любви звезда.
Друг друга мы благословили,
Вспыхнула на небе любви звезда.

24.08.2015 год.


Рецензии