Терпимость мне и выдержка порукой

Ты по утрам такой бываешь разной,
То сердишься и на тебя не угодить,
А то улыбкою чарующей, прекрасной,
Инициируешь тебя сильней любить!
То саркастично щиплешь уши фразой,
А то щекочешь нежным словом слух,
Метаморфозы эти реже раз от разу,
К ним не бываю невнимателен и глух!
Я снисходителен к упадкам настроения,
Иду навстречу и не вступаю в спор,
Есть оправданье для любого поведения,
Я не сужу, не выношу свой приговор!
Терпимость мне и выдержка порукой,
Что не иссякнет чувств моих родник,
Так протяни для поцелуя руку,
Чтоб к ней губами трепетно приник!
Виконт 2011г.


Рецензии