Встречали вместе мы закаты

От чего все больше и больше.
На отсчете ушедших лет.
Вспоминаем танцы,юность.
Свою первую любовь.
Ту цветущую весну.
С ароматом роз,черемухи,жасмина.
Глаза искрились огоньком.
Влюблялись тихо,незаметно.
Любовь нам снилась в наших снах.
Встречали вместе мы закаты.
А на рассвете,тихонько расходились по домам.
Без зонтов мы стояли под дождиком.
Ветви дерева нам заменяли их.
Лишь я и он и больше никого.
И две дороги в одну сошлись.
И легкое прикосновенье губ.
И нежное сплетенье рук.
И был лишь мир для нас двоих.
И мамин зов с окна,домой пора.
Так обрывал сладчайший миг.
Минуты те,которые забыть нельзя.
Так не хотелось раставаться.
Так не хотелось домой идти.
Только сечас с годами понимаешь.
Что нада ценить мгновенья жизни.
Сечас лишь память дарит нам тепло.
Кто не любил,тот и не знает цену жизни.
Кто не берег любовь и чистоту души.
Кто не пылал в душе от страсти.
Тот человек не знает счастья.
Он не летал от счастья в небесах.
Он радости в душе не ощущал.
Счастье это убежденность в том.
Что бы любить и быть любимым.


Рецензии