С чего начать мне исповедь свою?

С чего начать мне исповедь свою?
Души признание с чего начать?
Внутри так много мыслей я держу,
Что будто даже нечего писать.

Уже какую ночь я плохо сплю,
И не смирить мне душу тихим сном.
Я в сердце грусть свою держу, терплю.
О чем грущу? Не знаю...ни о чем.

Бывает, сердце взмолится, вздохнет,
И плач по-детски встрепенется в нём.
С каких же пор печаль во мне живёт?
О чем она? Не знаю! Ни о чем...

Ни от кого и ничего не жду,
Лишь от себя могу подмоги ждать.
Внутри так много мыслей я держу,
Что будто даже нечего писать!

(2015)


Рецензии