НЕ ЧТО, А КАК...

В глазах её душа светилась,
она, как роза расцветала,
по сцене музкой разлилась
и вместе с песней улетала.
Она горда и величава,
а голос бархатистый плыл,
она со сцены, как Любава,
раздаривала страсти пыл.
Овации, цветы, подарки-
всё пало в ноги королевы,
со сцены обдавало жарко,
она рвала в экстазе нервы.
И голос в душу проникал,
живой водой в эфир пролился,
он осязаемо ласкал
и чем-то неземным светился.
Я с восхищением смотрю
на сцену, где она-Царица!
Я Ваенге рукоплещу
и пью её, как из криницы.


Рецензии
Есть в ней СИЛА !
С Уважением,
555.

Сергей Григорьев 555   24.08.2015 21:47     Заявить о нарушении
вот верно!спасибо

Натали Разживина   25.08.2015 09:01   Заявить о нарушении