2668. Загудзонской ССР посвящается

Кому не спится в ночь глухую? -
Американскому буржую.
Встречает он рабочий день
И ночь нам темную рисует.
Ее смывает нам рассвет.
И так проходит сотню лет.
Рассвет встает, Россия - Нет.
Все потому что она спит
Когда буржуй тот зло творит.
Он спит когда встаем мы здесь.
Такая вот Планеты месть.
Никак ему зверей не свесть.

Николы Теслы свет зерцал
Ему и нам жить помогал
На Марсе выжить нам, буржуям.
В штанах галактики вставало
Когда Ярило, отражалось
На разных сторонах Луны
И жизнь была как на Земле:
Ракеты сторожат пещеры
Тепло уютно, все при деле
И Млечный путь с грудей Гетеры
Подсказал нам путь к Звезде
Готовой их принять потом
Когда разрушат этот дом.

Так космос был осеменен
И Бог здесь вовсе не причем.
Он нас хранил и каждый дом.

И мы вернулись! Дежавю.
Планету видим мы свою.
И землю я осеменил.
В теплице дала сил киндза
В пещере сделать "ДЗА"
(Деловое Зеркало Америки)
В ответ на их "ЗССР"
(Загудзонская ССР)

23.08.15.

(фотографию сделал я 06.06.15, а на ней киндза, посаженная 10.05.15. и выращенная по ракетной технологии "запустил и забыл": "воткнул палку и пальма")


Рецензии