Жанне Фриске

 А как же ЙОГА, Жанна?
Не спасла тебя...
И ТЕЛО без ИЗЪЯНА
ВСЕЛЕННАЯ забрала -
К ЗВЕЗДАМ, В ОБЛАКА...

Видно НЕ СУДЬБА,
Видно НЕ СУДЬБА...

 И МИССИЯ твоя
На ЗЕМЛЕ - с б ы л а с ь !!!
РАДОВАТЬ людей
И СЧАСТЬЕМ заражать!

 Ты ПОКОРИЛА всех -
ВОЛШЕБНОЙ добротой...
ВЕРНУЛАСЬ ты ДОМОЙ,
ВЕРНУЛАСЬ ты ДОМОЙ!

 НУ И ПУСТЬ! -
ТОЛЬКО на сердце ГРУСТЬ...

 ЖАННА,  П О Ч Е М У  на сердце ГРУСТЬ???
















               
                19 ИЮНЯ 2015 г .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.