Пока заточен карандаш

Пока заточен карандаш,
Пока бумага не изжита,
И где-то рядом голос Ваш,
Я жив
И без электролита.
Я свет даю,
Какой не мог
Ни бог, ни разум дать могучий.
Ваш поцелуй мне жить помог…
Простой,
Смешной,
На всякий случай…


Рецензии