Помолчи

Где розы там и тернии.
Таков закон судьбы.
Но если бы мы верили
И строили мечты...
Любовь прошла-все к лучшему!
Ищи, и ты найдешь,
Ту самую, под тучами
Она промокнет вдрожь.
И дашь ей зонт,
Она улыбнется в ответ.
Весна для знакомств не сезон.
Ни "здравствуйте", ни "привет".
Лишь молча кивнёт головой
И грустно посмотрит в глаза.
Она ведь не знает-судьбой
Вам послана эта гроза.
Ты думаешь, выдумал я?
Такого не может ведь быть.
Нет, друг, сейчас не до вранья!
Сейчас тебе нужно любить!!!
Любить, ту, что уже под дождем
Ждет помощи битый час.
А мы здесь пока подождём.
И будем молится за вас.
Я знаю, ты видел её,
Не раз и не два-во сне
Вот стирает она бельё,
А вот застилает постель...
Ты может не помнишь-но там
Она все молчит и молчит.
Не предаваясь молвам
Не ругается, не ворчит
Она тебя любит, а ты,
Домой придя, не ищи
Причины для суеты.
А лучше всего-помолчи...


Рецензии
Хорошее произведение, очень напоминает главную проблему моёго произведение- "Отважный Мулах и..."Советую прочитать эту поэму.Успехов в творчестве.

Михаил Кунцевич   16.10.2015 11:19     Заявить о нарушении