Не плачь дождь осенний обо мне...

***

Не плачь  дождь осенний обо мне,
И эту зиму пережить надеюсь я,
Сколько осталось жить на земле,
Ведает лишь поседевшая  судьба моя.

Не плачь дождь осенний обо мне,
Достойно встречу даже  зимние грозы,
Душа моя спокойна  и во сне,
Увижу  вновь, как цветут белые розы.

Не плачь дождь осенний обо мне,
И я не буду лить перед  фортуной  слёзы,
Время тает грустно в тишине,
Но я увижу виноградные лозы.


Рецензии