причины внутри

Ваша ложь в отношениях будет повторяться ровно столько, пока вы не разберетесь с подсознанием.

Это как ваза и новый день.. ваза вас не устраивает, и думая что если поменятся день, ваза вам будет краше сердцу. Да только это самообман, а причина лишь в ее расположении - на окне она заманчиво играет, ежели стоит посреди комнаты..


Рецензии