Успокоенья вымысел не прочен...

Успокоенья вымысел не прочен,
Вот и скребётся в сердце рецидив.
Жизнь правит нас, порой, жестоко. Очень.
Ни малости... Души не пощадив.

Болит она... - Не в помощь Бог Спаситель.
Тяжёлой ношей кажутся года.
Всё от того лишь, что её Носитель
Идёт по жизни... явно... не туда.

Запутавшись в бессилии простраций
В безличном Междумирьи неживом,
Он видит всё сквозь морок аберраций,
Отчаявшись, - как в зеркале кривом.

24 августа 2015


Рецензии