Жираф

Есть в Африке - зверь интересный,
Конечно, любому известный:
Хвост, длинная шея, и шерстка вся в пятнах,
Да ножки, головка - все знают жирафа.
Он ходит красиво и гордо,
Ест листья с деревьев высоких.
Жираф жары не боится -
В листве, ведь, вода хранится.





17.08.2015


Рецензии