Жизненный Путь

            ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ

Здравствуй, долгий мой Жизненный Путь!
Ты со мною поласковей будь:
Убери все шипы и ухабы,
Сбереги от невзгод, власти, славы!..
Я ещё – человечишко слабый…
               
                *  *  *  *  *
До свиданья, короткий мой Путь!
Жаль, назад мне нельзя повернуть!
Я бы рвался сквозь тернии, мины,
Падал, но поднимался б к вершинам…
И тогда б ты был более длинным.

                24.08.2015г.


Рецензии