На тебя смотрю я!

На тебя смотрю я в ванной,
Перед зеркалом, одна,
Мне не кажешься ты странной,
Просто, может голодна,

Может, хочется желаний,
Лунной звёздности познать,
Или сказочных деяний,
Среди ночности узнать,

Ты, растёшь, воображенья,
Кружат мысли все твои,
В ванной ищут все спасенья,
В одинокости души.

Сергей Йикцирб   24.08.2015 10:37


Рецензии