Песенка про Юльку

    ПЕСЕНКА  ПРО  ЮЛЬКУ

Юлька, Юлечка, Юла,
На рассвете ты пришла.
Ты собою принесла рассвет.
А с весны  и до зимы
Иногда встречались мы,
Я хотел открыть тебе секрет.

Юлька, Юлечка, Юла,
Отложи свои дела,
Посиди со мной, поговори.
Юлька, милая моя,
Рад тебя увидеть я.
Красивей ты утренней зари.

Юлька с искоркой в глазах
И с улыбкой на устах,
Может, скажешь что-нибудь в ответ?
Юлька, Юлька не сердись,
Впереди ещё вся жизнь,
Ведь тебе ещё так мало лет.

Юлька, Юлечка, Юла,
Ты как роза расцвела,
Подари ещё один рассвет.
Юлька, Юлечка, Юла,
Ты прекрасна и мила,
И других секретов просто нет.


Рецензии