***

*20 августа 2015 года, во время проведения 20-ти километрового кросса, в спортивном лагере"Факел", г.Бийск, Алтайского края, не пришёл к финишу 14 -летний юный спортсмен -Данил Ченцов!!! Пока поиски не дают результата.
*Каждые полчаса в России пропадает один ребёнок.Каждые 6 часов пропадает
ребёнок...н а в с е г д а ,,, (статистика Следственного Комитета при Прокуратуре
России). Чем больше людей и чем скорее узнают об этих трагедиях, тем скорее мы
реально начнём влиять на сложившуюся ситуацию с пропавшими детьми в России.


           ***

Душа моя болит и плачет
беспомощной последнею слезой.
Ч т о  сердце? Этот прыгающий мячик?
В нём боль занозой острой грозовой.

И я одна...и! б о г...меня оставил,
сказал: "Ты, дочка, справишься со всем сама!"
А на Земле идёт игра без правил-
на троне - з л о, в сердцах людей- ч у м а.

Ч т о...Я  могу? Засилье роковое
объяло души, поглотило с в е т.
Какое чудо? Трезвище какое?
Нести могу Я на исходе лет?

Ч т о...миру я отдам? чтоб стал он чище?
Ч т о...есть во мне? и ч т о иссякло в нём?
Горит моя душа...горит и ищет
ответ в себе, опалена огнём

неопалимой девственной к у п и н ы...
и низвергаются миры с престола М и м а,,,


Рецензии